Acredita que tirei a foto desse Medalhão de carne moída há mais de um ano?
Pois é. São tantas fotos das comidinhas simples assim que faço que acabo esquecendo alguma.
Mas logo que percebi minha falha tratei de partilhar com você essa delícia.
Fácil de fazer , sem fritura é uma ótima opção para variar o trivial..
Para acompanhar, um purê de batatas ou um arroz branco ou mesmo uma salada verde vai muito bem.
Uma quarta muito saborosa para todos nós!
Medalhão de carne moída*
Ingredientes:
- 1 quilo de carne moída
- 8 fatias de bacon grandes
- 1/2 xícara salsinha picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 fatias de pão de forma triturado
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer:
- Misturar bem a carne com ovo pão,alho,cebola,salsinha,sal a pimenta Deixe descansar.
- Fazer 8 bolinhos de carne grande
- Achatar os bolinhos de forma que fique um hamburguer
- Enrole o bacon fatiado em cada um
- Amarre com barbante para preservar o formato
- Passe na farinha de rosca
- Leve ao forno 30 minutos ou até ficar dourado
*Essa receita é desse site